/Posted by: PETITDIDIERPRIOUX
Situé sur une parcelle enclavée grevée de servitudes, le projet cherche à optimiser l’implantation des volumes bâtis afin de faire le lien avec le tissu avoisinant. Un passage, créé au milieu de la parcelle, dessert...
/Posted by: Mathieu
L’opération prend place en zone ANRU et vise à remplacer les tours de la plaine de Montceleux. L’objectif consiste à offrir des qualités paysagères dignes d’un « morceau de campagne » en milieu urbain....
/Posted by: PETITDIDIERPRIOUX
Le projet tire avantage d’une parcelle longue et étroite et se compose d’un immeuble de logements collectifs sur rue (R+6) et d’une maison en fond de parcelle (R+3). Le décalage d’alignement des immeubles voisins...
/Posted by: PETITDIDIERPRIOUX
La nouvelle résidence Fort de Vaux 2, située sur une parcelle résiduelle appartenant au maître d’ouvrage, contribue à réécrire la façade urbaine du Boulevard périphérique et propose une approche ambitieuse pour des « petits...
/Posted by: PETITDIDIERPRIOUX
Trois programmes (logements étudiants, logements investisseurs et logements en accession), 2 architectes, et un seul bâtiment qui redonne calme et structure au quartier : tels étaient les enjeux de ce projet. Le projet génère...